排三组选402前后关系:新軟件超詳細每天擼最少50+支付寶現金,已到賬附圖,163網賺論壇 - 3d和值跨度组选速查表

3d和值跨度组选速查表

立即注冊
搜索
打印 上一主題 下一主題

排三组选402前后关系: 新軟件超詳細每天擼最少50+支付寶現金,已到賬附圖

[復制鏈接]
樓主

今天的這個軟件是(高傭金)最新的軟件,看前面有朋友投稿過類似的賺錢軟件簡直弱爆了,一個單子才3元,我這個軟件一個任務9元,一天輕輕松松一個號50+  下面我會教大家超級詳細步驟人人都能學會都能賺錢

由于【分享樂】模擬器限制有點大,好不容易找到【雷電】模擬器能打開,結果截圖俠又不能打開,沒辦法我又找到【夜神】模擬器打開截圖俠,所以一會大家會看到我切換2個模擬器給大家演示,不便之處請諒解?。ㄎ沂親黿壇逃媚D餛鞣獎?,大家用手機就好了,手機沒限制)

超詳細步驟來了,保證人人都能學會!

1.首先下載樂分享(這里我就不發我的邀請鏈接了,免得有人加我罵我拉人頭,【我會直接把app軟件傳到教程里】大家直接下載就好了,如果覺得我不容易,可以加我好友哈,或者直接舔我的邀請碼也可以哈哈哈哈)

2.打開app,注冊登錄,余額已經有5元了(注送5元,幫手機號5元,綁定微信號5元)一共送15元。

3.綁定微信號    稍等我登陸下,好了。然后再綁定支付寶(這幾個步驟是必須完成的,大家一定要完成)要不沒辦法卓任務。

4【綁定支付寶】   這里要著重強調一下?。。。?!1劃重點!看下面我說的!

【因為這個軟件和愛分享是同一個公司的!所以防止一個人多個賬號,提現的支付寶賬號不能相同,也就是注冊了前面朋友分享的低傭金的愛分享軟件的用戶,并且綁定了支付寶,只要這個賬戶綁定了和那個軟件相同的支付寶賬戶,會立馬封號!注意,立馬封號,大家不要嘗試啊,我小號就是被封了現在后悔死了!大家可以注冊一個支付寶小號,或者把原來的支付寶綁定換個手機號,就可以啦!支付寶名字一樣沒事,賬號千萬別一樣?。。?!重要,大家一定要看這段話!】

我用的我同學的賬號。唉,沒辦法!

5,然后我們需要提交我們的微信好友數審核,按照他的要求來,這個我剛剛拉下了不好意思,把朋友通訊錄拉到底顯示出好友數量,然后截圖,我已經截圖好了,好友要超過200人,不夠的話可以p圖哈哈哈
提交審核后靜靜的等待就好了!一般1個小時就審核完了!

5.然后,我要領取任務了,都是9元哈,    還沒審核通過,我就先給你們演示吧,遲早會通過的,通過后你們照著這個做一樣

我要切換個模擬器給你們展示截圖俠的操作了(手機無限制,我為了給你們演示沒辦法)

領取任務后,復制分享與,復制圖片
,進去截圖俠(破解版的,不用收費了,免費用)模擬一個自己的假的微信/。
頭像和名字都可以模仿,跟你自己的微信一樣,只不過這個不聯網都是假的,發朋友圈也不會有人看到!

好了一摸一樣了,對吧,然后就可以照著任務發朋友圈啦,
完全一樣!然后達到任務要求就可以提交審核啦!提交的按鈕在領取任務后會顯示,我還沒通過審核沒法領。正在審核

看一下我女朋友的到張圖

一個號一天50+,你有3個支付寶一天150+啊哈哈哈

一會我會把截圖俠和樂分享傳到教程文件夾,大家直接下載就好啦,想推廣也可以,一個人3元左右吧,

百度云盤:
鏈接: https://pan.baidu.com/s/1yk-F6tP4BdHEj3WKTKPKYg 提取碼: ckkx
備用云盤:鏈接:https://www.lanzous.com/i83bred

上一篇:拼多多5.9元省錢月卡隱藏的秘密 究竟是省得多還是坑得多?
下一篇:小龍蝦掛機 一款微信自動掛機閱讀文章APP 日收益幾元
推薦

【強烈推薦】
2020獨家正規全自動【CPA暴利項目】至少日賺600++至無上限,

新手老鳥皆可操作??!【非傳統式】
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
點擊進入項目入口

板凳
強~~~~沒的說了!
地板
每日輕松兼職日賺200元,加入完全免費哦,
操作簡單,人人可做!
詳情:https://t.cn/Ewr2ZhH
已驗證多次收款!去看看吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊